此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
工作动态
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 信息 > 财政新闻 > 工作动态
市政协调研我局承办重点提案办理情况
时间:2017-04-14     信息来源:皇甫静洋    信息校对:宋育超    网络编辑:贺 丽    点击:

4月13日下午,市政协副主席王润民带领市政协委员视察市财政局承办的第123号重点提案及其他政协提案办理情况。视察组先后到210国道川口至耀州城市过境公路完善工程和王益区王家河流域综合治理PPP工程现场调研项目进展情况,随后召开市财政局提案办理情况汇报会,听取我局承办的重点提案“加强PPP项目培训 助理铜川转型”以及“关于设立铜川航汽铝产业发展基金的建议”等其它三项提案的办理情况。市财政局党组成员、副局长、市节能减排示范办主任侯东强,市节能减排示范办(市PPP办公室)副主任刘鲁宁参加调研并介绍我市PPP工作进展情况。(图:李 政)