此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
工作动态
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 信息 > 财政新闻 > 工作动态
我市六个项目入围陕西省第二批PPP示范项目
时间:2017-04-14     信息来源:李 政    信息校对:宋育超    网络编辑:贺 丽    点击:

4月6日,省财政厅联合18个厅局公布陕西省第二批PPP示范项目。本次共确定了合阳至铜川、吴起至华池高速公路等66个项目作为我省第二批政府和社会资本合作示范项目,总投资金额1301.7亿元。我市在前期申报工作中共申报参与评审项目6个,这次6个项目全部入围,分别是川口—青岗岭区域生态治理修复PPP项目、铜川市文体场馆建设PPP项目、董家河循环经济产业园道路PPP项目、铜川新区城市道路+地下综合管廊整体打包PPP项目、耀州区秀房沟景区建设煤矿产业转型PPP项目、铜川市印台区老年养护院建设PPP项目。截止目前,我市入库项目17个,国家级示范项目8个,省级示范项目7个。

下一步,我们将积极落实丁厅长在全省政府和社会资本合作工作现场会上的讲话精神,加强组织领导,形成工作合力,以饱满的热情投入到PPP工作中,推动我市PPP改革迈上新台阶,为我市经济社会发展做出更大的贡献。