此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
会计信息
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 信息 > 会计管理 > 会计信息
2016年度注册会计师全国统一考试铜川考区工作圆满完成
时间:2016-10-17     信息来源:魏腾    信息校对:    网络编辑:贺丽    点击:

10月15至16日,根据省注册会计师考试委员会办公室的统一部署,我市2016年度注册会计师专业阶段考试在市考办与机考公司、考点院校的共同努力下圆满完成。全市共有204人报名考试,累计报考科目450人次,综合出考率35%。


此次考试工作的顺利进行,得益于以下三点:一是领导高度重视。财政局党组书记、局长杨磊对考试工作做了指示和要求,监察室等相关科室领导到考试现场进行巡视及督导,有力保证了考试工作的万无一失;二是强化责任落实。考办全体工作人员合理分工,落实到人,切实做到责任落实和监督管理;三是坚持协调联动。积极与公安、电力等部门单位协调联动,制定紧急预案,把问题想在前,从难从严设置情况,完善协调机制,实现考务工作“无缝对接”。

考试期间,省厅巡视对考点进行巡视,并对我市考试组织工作给予肯定。市考办设立值班室,负责处理考试期间的突发事件和异常情况; 督考人员、考点负责人、监考人员和巡考人员尽职尽责,考场纪律良好,没有发现违规、违纪现象。