此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
财苑风采
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 铜川财政 > 财苑风采
我局体操代表队参加第九届市直机关运动会取得优异成绩
时间:2016-06-03     信息来源:未知    信息校对:    网络编辑:仇婷    点击:

5月17日,我市第九届市直机关“美佳华杯”全民健身运动会拉开了帷幕,这是近年来为了提高机关干部职工身体素质和健康文明意识而举行的参与度较高的一次综合性运动会,为期三天,市直机关96个单位共3000多名运动员将参加10个项目的比赛。

17日下午,广播体操竞赛在市体育馆举行,共有18支队伍进行角逐,由我局50多名运动员组成市财政局代表队参加了体操比赛,经过激烈的竞赛最终取得了一等奖的好成绩。按照局统一安排,本次运动会体操项目由市资金局承担。从4月下旬开始,局主要负责同志亲自参与,精心组织,积极备战。局党组成员、纪检组长冯英寿同志和局党组成员、市监督检查局局长王昊同志在训练期间亲临现场,鼓励大家好好训练,发挥铜川财政精神,勇于拼搏。广大干部职工积极参与,努力克服工作、家庭和训练矛盾,不畏天气的恶劣,无论是狂风大雨还是骄阳似火,都以饱满的热情、昂扬的精神状态投身训练之中。

比赛中,全体参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,弘扬团结、务实、敬业、创新、卓越的铜川财政精神,勇于争先,顽强拼搏,不顾疲劳,连续奋战,充分展示了铜川财政人良好形象,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,充分展现了财政人的精神风貌。