此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
公开制度
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 服务 > 办事指南 > 公开制度
铜川市2015年农业综合开发市级项目名单公示
时间:2015-06-16     信息来源:农发办    信息校对:宋育超    网络编辑:崔 涛    点击:

根据铜川市财政局《关于印发2015年度市级农业综合开发专项资金项目申报指南》(铜财农发〔2015〕11号)有关规定,经项目单位申请,区县有关部门申报,市财政局组织专家严格评审,拟定宜君县太安镇范寺村土地治理项目等7个项目为2015年农业综合开发市级项目。现将项目名称、项目单位予以公示,公示期为2015年6月16日—23日。如有意见,请以书面署单位及姓名(联系电话和地址)的形式通过传真或信函向市财政局农发办反映。

电话(传真):0919-3181856

邮寄地址:铜川市新区金谟东路1号 铜川市财政局农发办

邮政编码:727031

附件:铜川市2015年农业综合开发市级项目名单