此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
通知公告
返回首页    您当前的位置是:铜川财政信息网 > 政务 > 通知公告
铜川财政门户网站改版试运行
时间:2017-01-12     信息来源:李 磊    信息校对:张 杰    网络编辑:贺 丽    点击:

为进一步推进政务公开、改进公共服务、提高行政效能,最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,打造“阳光财政、透明钱柜”新形象,局办公室对铜川财政门户网站进行了全新改版。

新版网站实现了技术和内容的全面升级,网站设计更加简洁新颖、内容更加丰富,沟通更加顺畅,更加适应互联网技术发展的新潮流,更加有效地满足社会公众对财政网站的期待与需求。

根据改版计划,新版财政网站将于2017年1月12日上线试运行,试运行期间将对内容逐步完善,欢迎您提出宝贵意见建议,我们将根据您的意见和建议,继续完善网站功能,充实网站内容。

试运行期间网址:http://2017.tccz.gov.cn

联系电话:0919-3181409

电子邮箱:info@tccz.gov.cn